めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ