ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい