香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん