鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン