鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯