メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ