カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋