香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ