甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺