ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
車海老真薯
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ