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新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
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クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
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鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
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真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
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甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て