焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀