クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て