オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯