鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ