クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ