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クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね