クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て