鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)