鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし