北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
メバル漁師汁
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁