アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物