鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~