北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ