カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋