クエのお吸い物
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ