ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
鯛茶漬
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん