シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
鯛ソバ
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め