メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け