ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス