鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
クエの葛打ち
鯛ソバ