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アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋