クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊