真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
媛スマの椀
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー