愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁