タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀