愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)