泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン