タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋