真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し