〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス