ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺