シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン