タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋