愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン