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カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺