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甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て