ねぎま鍋
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン