新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ