鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン