プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス