ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
車海老真薯
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て