鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺