焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ