ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ