まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ