アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ