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ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー