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シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て