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カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし