甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯