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媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット