クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ