泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
クエの葛打ち
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し