金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
クエのちり鍋