塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁