沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン