媛スマの椀
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁