ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鯛茶漬
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ