媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め