クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け