鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
クエのお吸い物
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん