ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊