アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ