鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
車海老真薯
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁