ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ