クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ