車海老真薯
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋