タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物