アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯