鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し