鯛茶漬
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~