鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀