イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀