贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋