レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀