シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
ねぎま鍋