イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁