鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン